Pop-up-Restaurants sind temporäre Restaurants, die für kurze Zeit für eine überschaubare Anzahl an Gästen an ungewöhnlichen Orten mit teilweise ungewöhnlichem Speiseangebot öffnen und dann auch schon wieder verschwunden sind. Sie verwöhnen ihre Gäste mit kreativer Küche in lockerer Atmosphäre und in gemütlich-rustikalem Ambiente.

Unsere Auszubildenden Maximilian Meyer, Sarah Vogt, Eike Peter, Christine Both, Christian Rödings und Jan-Luca Umland sind die Chefs unserer Pop-up-Restaurants. Sie kochen und servieren den interessierten Teilnehmern kulinarische Köstlichkeiten und haben eine wunderbare Möglichkeit, kreativ zu sein und gleichzeitig ihr Organisations- und Planungsgeschick unter Beweis zu stellen. Sie tragen Verantwortung und müssen dafür sorgen, dass das Restaurant „läuft“ und unsere Gäste zufrieden sind.

Lassen Sie sich überraschen,
am 4. Mai 2019 geht es los!

Pop-up-Restaurants, V2
PopUp_Event_1
01_Speisekarte, Kräuter & Blüten
PopUp_Event_2
PopUp_Event_3
PopUp_Event_4
PopUp_Event_5