Grillen im Herbst

Kochkurs: Grillen

im Herbst

Grillen

Zaubern Sie aus Pilzen einen leckeren Salat und bereiten Sie eine passende Salsa-Verde zu.

Freuen Sie sich auf unsere gegrillten Spieße vom Edelfisch, serviert mit einem mediterranem Nudelsalat.

Ministeaks vom Geflügel werden mit Apfel-Schmand und Stampfkartoffeln herbstlich angehaucht.

Zum Abschluss dürfen Sie nach unserem Rezept Karamel-Flan zubereiten, welche mit gegrillten Apfelringen verfeinert werden.

Sie können an folgenden Terminen teilnehmen:

15.09.2024, 27.09.2024, 28.09.2024, 19.10.2024, 20.10.2024 um 11:30 Uhr

Der Preis beträgt 119,00 € pro Person und beinhaltet alle Getränke während der Kochkurse.

Reservieren Sie jetzt Ihren Platz und lassen Sie sich von unseren Grillkünsten verwöhnen!